斗鱼鱼乐盛典冯提莫走红毯压轴出场!这个装扮是得罪造型师了吗?
发布时间:2019-01-08 03 来源: 四川新闻 浏览量:15

在昨天晚上,斗鱼也是浩浩荡荡的举办了自己的“鱼乐盛典”,这一次的鱼乐盛典看点还跟以前一样,就是几位斗鱼“一姐”在一起同台争艳!现在的主播越来越明星化,就连年度盛典也是增加了走红毯环节,所有走红毯的主播也都是精心准备,希望可以在年度盛典上惊艳众人,在昨天,冯提莫作为现在斗鱼当之无愧的“一姐”,她也是压轴出场了,不过冯提莫的这个装扮,是不是得罪了造型师了啊?

在昨天的走红毯环节中,冯提莫的颜值虽然在线,但是这身装扮却怎么看怎么“别扭”!这身装扮是欧美风的,想要体现性感大方的风格,可是穿在冯提莫身上却完全没用体现出来,而且更显得冯提莫有些矮小了,也可以看出来冯提莫的表情并没有很开心,她可能也对这次走红毯的装扮不满意吧!

大家都知道冯提莫的身材比较娇小,平常也是走青春活力的风格,虽然是年度盛典,需要穿得隆重一点,但是平常的冯提莫穿长裙也是很美的,不知道这次为什么要选择这样一个装扮,在之后的颁奖典礼上,冯提莫换回来自己的青春活泼风格,马上就漂亮了很多,冯提莫自己也自信了很多,不知道她是不是真的得罪了造型师啊!

最后大家对冯提莫在鱼乐盛典的装扮有什么看法呢?觉得鱼乐盛典上哪位女主播最美呢?欢迎大家在下方评论留言,我们一起讨论。

Copyright © 2012-2019   www.sem-energy.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!