游戏中让人心动的萝莉角色,逼真像娃娃,看了没坠入爱河算我输!
发布时间:2019-01-07 16 来源: 四川新闻 浏览量:22

游戏已经慢慢地融入到了我们的生活当中,每次人们闲下来了都会去打几把游戏,不同风格的游戏人物设计也会不同,同时也会有不同的性格,在游戏中比较常见的会有御姐、loli、或者是一些性格非常明显的角色,她们都有一个共同特点——人物非常逼真,有神的眼睛,良好比例的人物身材,这样精良的人物制作都会让游戏体验提升很多,而loli的形象在游戏中一直都是比较受欢迎的形象,我们今天来看一下令人心动的loli角色,她们的人物非常的逼真,如果没仔细看还以为是一个洋娃娃

loli自身的魅力就在于她的可爱,她的身材就像是一个小巧可爱的BJD娃娃或者手办一般,一般loli的角色眼睛很大,鼻子小巧可爱很圆滑,嘴巴是樱桃小嘴,整体看上去这样的角色肯定会有一种保护欲涌上来的,但是魅力不光是这些,从几年前大家都会读的顺口溜loli有三好,就发现了她的魅力,一般对于因为脸小很多,身形也小再加上可爱的发型,都会疯狂的爱上。

而五官不同人物性格也会差很多,第一个就是很让人充满保护欲的loli,而这个loli就是有种黑暗loli 的感觉了,眼神里充满了凶凶的感觉,鼻子也是很挺不够圆滑,下嘴唇很薄就会让人感觉到一种很刻薄的感觉,再加上短发,这样看起来这种loli的形象也很符合英雄联盟中的安妮,对你使坏的表情下不知道什么时候就把一只可怕的大熊召唤出来的感觉,反而小编更喜欢第一个

在游戏中让人心动充满保护欲的loli,一般来说在她们慢慢长大后也不会变化太大,就算是一个loli再怎么长大一直也都是可爱风格的存在,或许也会出现小时候loli长大以后就变成了一个身材饱满的御姐也说不定,不过在游戏中loli是从来都不会长大的,除非是一些非常特殊的剧情才会让loli长大

不过说是萝莉在游戏中她们的年龄早就不是萝莉了,在游戏中的设定很多都是已经成年了的合法萝莉,如果以上的角色都是成年萝莉,你会选择哪个做女朋友呢?对此欢迎大家留言评论讨论,有什么想法可以在评论区说一下哦,在这里祝大家天天开心,心想事成~!

Copyright © 2012-2019   www.sem-energy.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!