乱到你发慌!《星露谷物语》“吃鸡”MOD带你大逃杀
发布时间:2019-01-03 00 来源: 四川新闻 浏览量:17

《星露谷物语》是一款模拟经营类的独立游戏,就在刚刚结束的2018年,《星露谷物语》的多人模式在去年的8月1日正式上线,为游戏增添了更多的乐趣,自从多人模式出现以来,MOD的大神们便开始了“神笔马良”模式,各大MOD开始涌现。近日,《星露谷物语》一款叫做“Battle Royalley”的MOD出现了,这就是一款“吃鸡”MOD,一起去看一下吧!

《星露谷物语》“吃鸡”MOD演示:

在“Battle Royalley”MOD中,随机地图还是一样会出现,MOD中可以允许99名玩家参与,玩家需要四处寻找各种武器和药品,还能找到马,玩家需要建立围栏来保护自己,围栏所需要的木材可以通过砍伐获得。而且《星露谷物语》的游戏方式还是真的比较适合大逃杀的模式的,比如玩家可以躲在灌木丛中偷袭别人等等。

MOD下载地址:点我进入☜

Copyright © 2012-2019   www.sem-energy.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!