《剑侠情缘之谢云流传》开发正常进行中 请玩家耐心等待
发布时间:2018-12-21 14 来源: 四川新闻 浏览量:29

国产单机游戏《剑侠情缘之谢云流传》已经公布许久了,最近一直没有该作的新消息,玩家迫切想知道游戏开发进度如何了。

今日3D程序工程师杨林在微博上发文感谢玩家的关心,并称谢云流传在正常进行中。因为要做的东西很多,主要是各种古建筑制作要求也很高,各种讲究,做起来也挺费力的。不少同学要同时做谢云流传和剑网三,所以当剑网三忙起来的时候谢云流传的进度就会慢一些,这也很合理的,毕竟要靠剑网三玩家支持项目的开发,肯定是优先保障剑网三的开发,毕竟是小厂,资源有限。

这个是一套高级寺庙的模型,还没有进行旧化处理。以后希望剑网三里也能用上这样的模型资源(对显卡要求较高)。

寺庙模型图:

Copyright © 2012-2019   www.sem-energy.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!