2018年Steam最受好评游戏排行榜 前十有两个小黄油
发布时间:2018-12-18 05 来源: 四川新闻 浏览量:29

近日,Steam游戏排名网站“Steam250”公布了2018年最受好评游戏排行榜,在榜单上《环世界》排名第一,《Mirror》竟然排名第二。一起来看看榜单排名前十的游戏。

1、《环世界》(Rimworld) 8.66分

2、《Mirror》 8.53分

3、《节奏空间》(Beat Saber) 8.50分

4、《蔚蓝》(Celeste) 8.46分

5、《深海迷航》(Subnautica) 8.45分

6、《死亡细胞》(Dead Cells) 8.42分

7、《奥伯拉·丁的回归》(Return of the Obra Dinn) 8.40分

8、《DUSK》 8.37分

9、《GRIS》 8.36分

10、《NEKOPARA Extra》 8.35分

2018年Steam最受好评的前150款游戏完整榜单:点击查看

Copyright © 2012-2019   www.sem-energy.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!