《环世界》喜得2018最受玩家好评游戏 作者推特庆贺
发布时间:2018-12-11 10 来源: 四川新闻 浏览量:18

2018年全Steam游戏中“最受玩家欢迎”(有效评价中好评率最高)游戏的榜单已经出炉,在2018年10月正式发售的《环世界》摘得桂冠,而游戏的作者Tynan Sylvester也在第一时间于推特和粉丝们共享了这份喜悦。

“《环世界》当选了2018全年所有分类中最受玩家好评的游戏第一名!感谢那些花了宝贵的时间给我撰写评论的人们,感谢整个玩家社区,我会努力继续让你们感到满意!”

随后Tynan附上了排行的来源,即玩家自发运营的统计网站Steam250以及与Steam有密切合作的SteamDB。Steam250是不满V社算法的游戏社区用户们设计了一个新的推荐和评分机制,追求绝对公平的一个统计网站。在这个机制下,会对每款游戏进行打分,根据分数高低进行排名。每天这个Top250的榜单都会进行更新,每款游戏的排名浮动情况也会体现出来。

而从老牌统计网站SteamDB中可以得知,《环世界》游戏也已经冲上了全Steam历史中玩家好评率最高的游戏榜单前十,排在第八的位置,着实可喜可贺。

虽然现在Steam评论没有任何限制,但这的确从贴近玩家的角度表现了这项游戏的殊荣,也希望Tynan和他的团队能够保持势头,给玩家们带来更棒的体验。

Copyright © 2012-2019   www.sem-energy.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!